跨国速递专家,更安全,更节约
在线服务
  • 法淘1群:66015686 (满员)
  • 法淘2群:157373190 (满员)
  • 法淘3群:474207226 (满员)
  • 法淘4群:457222553 (满员)
  • 法淘5群:459219330 (满员)
  • 法淘6群:128636795 (满员)
  • 法淘7群:577046559 (满员)
  • 法淘8群:476301090
  • 德淘1群:419740235
  • 日淘1群:479042683
  • 英淘1群:153281549
  • 意淘1群:523302887
  • 韩淘1群:534139993
  • 电话:+86-23-86967750 (国内)
  • 电话:+330153790623(法国)
您当前的位置:首页 - 隐私政策      
ADIExpress(中欧快递-安达易)(以下简称本网站)制定隐私政策如下。本站的隐私声明正在不断改进中,随着我站服务范围的扩大,我们会随时更新我们的隐私声明。为使您能放心使用本网站的各项服务,本网站将严格遵守有关保护个人信息的法令法规。

1.个人信息的定义

在本隐私政策中记述的“个人信息”指在本网站所保管的会员号码、姓名、性别、邮件地址、电话、地址、身份证号码等信息中,通过其中的一个或几个信息的组合即能识别特定个人的信息。

2.使用用途

本网站使用个人信息用于以下用途。
①.会员管理;
②.销售或提供本网站或第三方的商品、权利、数字内容、物流服务(以下统称为“商品”);
③.进行推销活动和有奖企划、问卷调查;
④.使用本网站及子网站所提供的必须进行会员注册的服务时,简化会员注册手续;
⑤.通知在网站服务运营中的必要事项、如提货清关、转运派送等。(包括发送电子邮件、手机短信);
⑥.用于本网站及第三方的商品的广告、宣传以及推销(包括发送电子邮件、手机短信);
⑦.提供积分、优惠券等服务(以下称“积分等”);
⑧.处理各种查询及售后服务;
⑨.进行市场数据的调查分析及开发新的服务项目。

3.提供个人信息

本网站规范保护个人信息,除了个人信息保护法以及其他法令等规定的情况外,未经同意,不得向第三方披露或提供具有可识别性的个人的信息。

4.安全保护

为保护向本网站提供的个人信息,按照本网站规定的管理标准严格管理个人信息,采取设置防火墙、配备杀毒软件等各种策略,以防止因病毒感染等所造成的个人信息的遗失、破坏、篡改、泄露。

5. Cookie的使用

cookies是少量的数据,在您未拒绝接受cookies的情况下,cookies将被发送到您的浏览器,并储存在您的计算机硬盘。我们使用cookies储存您访问我们网站的相关数据,在您访问或再次访问我们的网站时,我们能识别您的身份,并通过分析数据为您提供更好更多的服务。
您有权选择接受或拒绝接受cookies。您可以通过修改浏览器的设置以拒绝接受cookies,但是我们需要提醒您,因为您拒绝接受cookies,您可能无法使用依赖于cookies的我们网站的部分功能。

6.外部链接

本站含有到其他网站的链接。ADIExpress(中欧快递-安达易)对那些网站的隐私保护措施不负任何责任。我们可能在任何需要的时候增加商业伙伴或共用品牌的网站。

7.个人信息的公开、修改、删除

本网站按照个人信息保护法和其他法令法规进行对个人信息的相关处理。

8.有关隐私保护政策的更新

本网站为适应法令法规的变更或按照需要将改订隐私保护政策,以保护个人信息,改订后,我们将登载最新的隐私政策。

9.联系我们

如果您对本隐私政策或ADIExpress(中欧快递-安达易)的隐私保护措施以及您在使用中的问题有任何意见和建议请和我们联系。
客服
live chat