跨国速递专家,更安全,更节约
在线服务
  • 法淘1群:66015686 (满员)
  • 法淘2群:157373190 (满员)
  • 法淘3群:474207226 (满员)
  • 法淘4群:457222553 (满员)
  • 法淘5群:459219330 (满员)
  • 法淘6群:128636795 (满员)
  • 法淘7群:577046559 (满员)
  • 法淘8群:476301090 (满员)
  • 法淘9群:649113949 (满员)
  • 法淘10群:652979910 (满员)
  • 法淘11群:153281549
  • 法淘12群:534139993 (满员)
  • 法淘13群:479042683
  • 法淘14群:523302887 (满员)
  • 法淘15群:751172769 (满员)
  • 英淘1群:676029736(满员)
  • 英淘2群:929152063(满员)
  • 日淘1群:772121794(满员)
  • 电话:+86-23-86967750 (国内)
  • 电话:+330153790623(法国)
  • 邮箱:support@adiexpress.com
您当前的位置:首页 -       

ADIExpress(中欧快递-安达易)(以下简称本网站)制定隐私政策如下。本站的隐私声明正在不断改进中,随着我站服务范围的扩大,我们会随时更新我们的隐私声明。为使您能放心使用本网站的各项服务,本网站将严格遵守有关保护个人信息的法令法规。

【特别提示】还请您在使用ADIExpress(中欧快递-安达易)服务前,仔细阅读(无民事行为能力或限制民事行为能力人请在法定代理人陪同下阅读)并了解本政策(特别是加粗或下划线标注的内容),以做出适当选择。一旦您使用或在我们更新本政策后继续使用我们的产品或服务,即意味着您同意本政策并同意我们按照本政策处理您的相关个人信息。

1.个人信息的定义

在本隐私政策中记述的“个人信息”指在本网站所保管的会员号码、姓名、性别、邮件地址、电话、地址、身份证号码等信息中,通过其中的一个或几个信息的组合即能识别特定个人的信息。

2.使用用途

本网站使用个人信息用于以下用途。

  • ①.会员管理;
  • ②.销售或提供本网站或第三方的商品、权利、数字内容、物流服务(以下统称为“商品”);
  • ③.进行推销活动和有奖企划、问卷调查;
  • ④.使用本网站及子网站所提供的必须进行会员注册的服务时,简化会员注册手续;
  • ⑤.通知在网站服务运营中的必要事项、如提货清关、转运派送等。(包括发送电子邮件、手机短信);
  • ⑥.用于本网站及第三方的商品的广告、宣传以及推销(包括发送电子邮件、手机短信);
  • ⑦.提供积分、优惠券等服务(以下称“积分等”);
  • ⑧.处理各种查询及售后服务;
  • ⑨.进行市场数据的调查分析及开发新的服务项目。

3.提供个人信息

本网站将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,或基于改进服务而需将您的个人信息提供给第三方时,会事先通过包括但不限于弹窗、站内信、邮件、短信等方式征求您的同意。 但根据相关法律法规规定,以下情形及法律法规规定的其他情形中收集或向与您有利害关系的第三方、政府机构、司法机关提供您的个人信息无需征得您的授权同意:

  • ①.与国家安全、国防安全有关的;
  • ②.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
  • ③.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
  • ④.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;
  • ⑤.所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
  • ⑥.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  • ⑦.根据您的要求签订合同所必需的;
  • ⑧.用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
  • ⑨.为合法的新闻报道所必需的;
  • ⑩.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

4.安全保护

为保护向本网站提供的个人信息,按照本网站规定的管理标准严格管理个人信息,采取设置防火墙、配备杀毒软件等各种策略,以防止因病毒感染等所造成的个人信息的遗失、破坏、篡改、泄露。

5. Cookie的使用

cookies是少量的数据,在您未拒绝接受cookies的情况下,cookies将被发送到您的浏览器,并储存在您的计算机硬盘。我们使用cookies储存您访问我们网站的相关数据,在您访问或再次访问我们的网站时,我们能识别您的身份,并通过分析数据为您提供更好更多的服务。 您有权选择接受或拒绝接受cookies。您可以通过修改浏览器的设置以拒绝接受cookies,但是我们需要提醒您,因为您拒绝接受cookies,您可能无法使用依赖于cookies的我们网站的部分功能。

6.外部链接

本站含有到其他网站的链接。ADIExpress(中欧快递-安达易)对那些网站的隐私保护措施不负任何责任。我们可能在任何需要的时候增加商业伙伴或共用品牌的网站。 我们可能会将您的个人信息与我们的关联方共享。但我们只会共享必要的个人信息,且受本政策中所声明目的的约束。仅为实现本政策中声明的目的,我们可能会与授权合作伙伴共享您的订单信息、账户信息、设备信息以及位置信息,以提供更好的客户服务和用户体验。但我们的授权合作伙伴无权将共享的个人信息用于与ADIExpress(中欧快递-安达易)服务无关的其他用途。

7.个人信息的公开、修改、删除

本网站按照个人信息保护法和其他法令法规进行对个人信息的相关处理。

8.有关隐私保护政策的更新

本网站为适应法令法规的变更或按照需要将改订隐私保护政策,以保护个人信息,改订后,我们将登载最新的隐私政策。

9.联系我们

如果您对本隐私政策或ADIExpress(中欧快递-安达易)的隐私保护措施以及您在使用中的问题有任何意见和建议请和我们联系。

客服电话

在线QQ

上班时间:9:00~18:00(周一至周五)

微信公众号